近日,“西部·首个户外用品生产基地”中国三峡户外产业都市工业园推介会在ispo china 2011第七届亚洲运动用品及时尚展北京国家会议中心举行。本次推介会成为了本次展会的最大亮点。

本次展会分为三个部分:极品户外走秀、重庆市云阳县招商局局长指点户外企业西部战略布局 、“西部·首个户外用品生产基地”现场预订。

记者现场获悉,推介会气氛浓烈,莅临的各级领导和参会的企业代表争相发言,对西部户外产业的发展进行了深入的交流,特别是对未来5—10年西部户外产业市场的潜力的绝对认可。其中,重庆市移民局领导、云阳县招商局领导在政府对投资当地产业的企业的优惠政策进行了详细的阐述;重庆市云阳县招商局局长、重庆市服装协会万州分会廖有义在西部户外产业的发展潜力和市场状况上做深入的市场报告。

推介会结束后,据园区负责人统计,来自珠三角的50家户外用品生产企业、东南沿海的30家户外用品生产企业、环渤海20家户外用品生产企业,共xx家户外用品生产企业参加了推介会。其中,共有100家和中国三峡户外产业都市工业园签订了合作意向书,这些企业均为行业内的产品领先者。其中,市场总监满怀激情地向记者表述:“此次推介会收获非常大,我们企业更加坚定了投资西部户外用品市场的决心。园区的产业模式不仅对我们企业有利,更多的是对整个西部户外产业的完善和升级。总之,我们企业对此次高峰论坛和推介会非常满意!”

据悉,此次展会主办方对此次推介会的圆满成功表示极大满意,并表示一如既往的支持中国三峡户外产业都市工业园,这种户外产业的创新一站式链条服务模式是户外产业发展的必然,也是今年户外产业展会的新亮点。




客户留言